Апокрифический Трансерфинг - 1

Зеланд В.

Апокрифический Трансерфинг - 1
Освобождаем сознание. Начинаем понимать, что происходит

ISBN:978-5-699-49015-8
Издательство:Эксмо
Тип обложки:мягкая обложка
Страниц:320
Формат, см:20Х12.5
Год издания:2015
$14.90 $11.18

Статус: в наличии. Посылки отправляются в течение 24 часов с момента покупки.
Курьерская доставка в Оттаве в течение 24 часов с момента покупки. Подробнее о доставке

Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

Мы проснулись в другой реальности Цель: путь или
пункт назначения?
Кредо Вершителя
Мир сновидений
Здравствуйте, товарищи киборги!
Паразиты сознания
Поговорим о кексе
Стакан воды
Вторая цивилизация
Шаг из строя
Механика старения
Скрытая угроза
Паразиты тела
Архитекторы матрицы
Живая вода
Хрустальный камертон
Живой воздух
И снова - "Вперед в прошлое!"
Процесс старения идет вспять
Знание не для всех
Литература
Интернет-ресурсы

У этой книги пока нет отзывов. Оставьте свой отзыв первым.

Об авторе: Зеланд В.

Зеланд В.

Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — русский, точнее, на четверть эстонец.
Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса потому, что он не является создателем трансерфинга, а всего лишь явился случайным ретранслятором. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из ...

Читать далее